"專案關閉與啟動"是一個特殊的功能,您可以在專案資訊中使用"關閉"或"啟動"按鈕進行關閉和啟動一個專案的操作。
關閉專案是指不需要對此專案進行進一步跟蹤或者跟蹤完畢了;關閉以後該專案不能進行編輯和複製;如果需要進一步跟蹤處理,可以重新啟動該專案。您可以在專案資訊中使用"關閉"按鈕進行操作,系統將提示"關閉人"和"專案關閉時間",專案關閉時間爲當前時間,並要求您輸入"關閉原因"和選擇"專案是否成功",您必須正確填寫和選擇這兩項,否則您將會得到一個錯誤資訊並無法關閉專案。
![]() |
|
|
關閉專案您將無法對此專案進行編輯和複製的操作,但是可以刪除專案,如果需要恢復對此專案進行編輯和複製的操作,請使用"啟動"按鈕重新啟動此專案。 |
|